cropped-logo-6.png

من نحن

موقعنا الإلكتروني هو: http://qtoofapps.com.

التعليقات

عندما يترك الزائر تعليقًا على الموقع، نجمع البيانات المعروضة في نموذج التعليقات، بالإضافة إلى عنوان IP للزائر وسلسلة وكيل المستخدم للمتصفح للمساعدة في الكشف عن البريد العشوائي.

قد يُقدم سلسلة مجهولة الهوية مُنشأة من عنوان بريدك الإلكتروني (تُعرف أيضًا بـ “الهاش”) إلى خدمة Gravatar للتحقق من استخدامك لها. سياسة خصوصية خدمة Gravatar متاحة هنا: https://automattic.com/privacy/. بعد الموافقة على تعليقك، سيكون صورة ملفك الشخصي مرئية للعامة في سياق تعليقك.

الوسائط

إذا قمت بتحميل الصور إلى الموقع، يجب تجنب تحميل الصور التي تحتوي على بيانات موقع مضمنة (GPS EXIF). يمكن للزائرين تحميل واستخراج أي بيانات موقع من الصور على الموقع.

الكوكيز

إذا تركت تعليقًا على موقعنا، قد تختار حفظ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وموقعك الإلكتروني في الكوكيز. هذه لراحتك حتى لا تضطر لملء تفاصيلك مرة أخرى عند ترك تعليق آخر. هذه الكوكيز ستدوم لمدة عام.

إذا زرت صفحة تسجيل الدخول لدينا، سنقوم بتعيين كوكيز مؤقت لتحديد ما إذا كان متصفحك يقبل الكوكيز. هذا الكوكيز لا يحتوي على بيانات شخصية ويتم التخلص منه عند إغلاق متصفحك.

عند تسجيل الدخول، سنقوم أيضًا بإعداد عدة كوكيز لحفظ معلومات تسجيل الدخول وخيارات عرض الشاشة. كوكيز تسجيل الدخول تدوم لمدة يومين، وكوكيز خيارات الشاشة تدوم لمدة عام. إذا اخترت “تذكرني”، سيستمر تسجيل الدخول لمدة أسبوعين. إذا خرجت من حسابك، سيتم إزالة كوكيز تسجيل الدخول.

إذا قمت بتحرير أو نشر مقالة، سيتم حفظ كوكيز إضافي في متصفحك. هذا الكوكيز لا يحتوي على بيانات شخصية ويشير فقط إلى معرف المقال الذي قمت بتحريره. ينتهي بعد يوم واحد.

المحتوى المضمن من مواقع أخرى

قد تشمل المقالات على هذا الموقع محتوى مضمنًا (مثل الفيديوهات، الصور، المقالات، إلخ). يتصرف المحتوى المضمن من مواقع أخرى بنفس الطريقة كما لو كان الزائر قد زار الموقع الآخر.

قد تجمع هذه المواقع بيانات عنك، تستخدم الكوكيز، تضمّن تتبعًا إضافيًا من طرف ثالث، وتراقب تفاعلك مع هذا المحتوى المضمن، بما في ذلك تتبع تفاعلك إذا كان لديك حساب وقمت بتسجيل الدخول إلى هذا الموقع.

مع من نشارك بياناتك

إذا طلبت إعادة تعيين كلمة المرور، سيتم تضمين عنوان IP الخاص بك في بريد إعادة التعيين.

كم من الوقت نحتفظ ببياناتك

إذا تركت تعليقًا، يتم الاحتفاظ بالتعليق وبياناته الوصفية إلى أجل غير مسمى. هذا حتى نتمكن من التعرف على والموافقة على أي تعليقات متابعة تلقائيًا بدلاً من الاحتفاظ بها في قائمة انتظار المعتدل.

بالنسبة للمستخدمين الذين يسجلون على موقعنا (إن وجد)، نخزن أيضًا المعلومات الشخصية التي يقدمونها في ملف تعريف المستخدم الخاص بهم. يمكن لجميع المستخدمين رؤية، تعديل، أو حذف معلوماتهم الشخصية في أي وقت (باستثناء أنهم لا يستطيعون تغيير اسم المستخدم). يمكن لمدراء الموقع أيضًا رؤية وتعديل هذه المعلومات.

حقوقك على بياناتك

إذا كان لديك حساب على هذا الموقع، أو تركت تعليقات، يمكنك طلب تلقي ملف مُصدر للبيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، بما في ذلك

سياسة الخصوصية للأطفال دون سن 13 عامًا

نحن في “قطوف لتطوير البرمجيات” نأخذ خصوصية الأطفال بجدية بالغة. في حالة تقديم تطبيقاتنا أو خدماتنا للأطفال دون سن 13 عامًا، نتبع بدقة القوانين واللوائح المتعلقة بحماية خصوصية الأطفال، بما في ذلك قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA).

جمع المعلومات

  • نجمع فقط المعلومات الضرورية لاستخدام التطبيقات والخدمات من قبل الأطفال ولا نجمع معلومات شخصية من الأطفال دون الحصول على موافقة والدية مسبقة.
  • نوفر للوالدين/الأوصياء إشعارًا مباشرًا يوضح نوع المعلومات التي نجمعها من أطفالهم وكيف نخطط لاستخدامها ومشاركتها.

استخدام المعلومات ومشاركتها

  • نستخدم المعلومات المجمعة من الأطفال لتوفير وتحسين خدماتنا وتجربة المستخدم.
  • لا نشارك معلومات الأطفال مع أطراف ثالثة باستثناء ما هو ضروري لتوفير الخدمة وبعد الحصول على موافقة الوالدين/الأوصياء.

حقوق الوالدين/الأوصياء

  • الوالدين/الأوصياء لهم الحق في مراجعة المعلومات الشخصية التي تم جمعها من أطفالهم وطلب حذفها ورفض السماح بجمع أو استخدام معلومات أطفالهم في المستقبل.
  • لممارسة هذه الحقوق، يمكن للوالدين/الأوصياء الاتصال بنا مباشرة.

التغييرات على سياسة الخصوصية للأطفال

أي تغييرات على سياسة الخصوصية الخاصة بالأطفال سيتم إخطار الوالدين/الأوصياء بها بشكل مباشر لضمان استمرارية الشفافية والامتثال للوائح القانونية.

الاتصال بنا

إذا كان لديك أي أسئلة أو مخاوف بخصوص سياسة الخصوصية هذه أو ممارسات جمع المعلومات من الأطفال، يرجى الاتصال بنا عبر [email protected]